18:45 8 марта 2019
1026
Россия
"Бред сумасшедшего", - в Совфеде ответили Климкину на слова о "худшей версии" России

Российский сенатор раскритиковал речь украинского чиновника о достижениях России.

В пятницу, 8 марта, член Совета Федерации Олег Морозов заявил, что слова главы МИДа Украины Павла Климкина о переселении россиян в Крым относятся к "бреду сумасшедшего". Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Лига Новости Россия".

По словам Морозова, произнесенные Климкиным слова очень похожи на "бред сумасшедшего", а это в исполнении министра иностранных дел выглядит крайне непрофессионально. "Типичный пример фейк-ньюс", - подчеркнул он.

Глава МИД Украины Климкин предъявил России создание "худшей версии" Крыма

Морозов также добавил, что жители полуострова сами взяли ответственность за свою судьбу, и им не нужна помощь "неких приезжих". Те, кто туда приезжают, не делают это "по указанию Кремля", заключил сенатор.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что у Москвы не получилось сделать из Крыма вариацию обычной России, потому как сейчас полуостров якобы является "гораздо худшей" версией страны.

Кроме того, Климкин заявил в время международной конференции по безопасности "Одесские дебаты. Объединение Украины, Черноморского региона и трансатлантических партнеров", что Черное море никогда будет находиться во владениях России и станет для нее своего рода "Бермудским треугольником".

Как сообщалось ранее, украинский министр Климкин заявил об открытии ящика Пандоры.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >