18:45 8 марта 2019
1324
Россия
"Бред сумасшедшего", - в Совфеде ответили Климкину на слова о "худшей версии" России

Российский сенатор раскритиковал речь украинского чиновника о достижениях России.

В пятницу, 8 марта, член Совета Федерации Олег Морозов заявил, что слова главы МИДа Украины Павла Климкина о переселении россиян в Крым относятся к "бреду сумасшедшего". Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Лига Новости Россия".

По словам Морозова, произнесенные Климкиным слова очень похожи на "бред сумасшедшего", а это в исполнении министра иностранных дел выглядит крайне непрофессионально. "Типичный пример фейк-ньюс", - подчеркнул он.

Глава МИД Украины Климкин предъявил России создание "худшей версии" Крыма

Морозов также добавил, что жители полуострова сами взяли ответственность за свою судьбу, и им не нужна помощь "неких приезжих". Те, кто туда приезжают, не делают это "по указанию Кремля", заключил сенатор.

Напомним, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что у Москвы не получилось сделать из Крыма вариацию обычной России, потому как сейчас полуостров якобы является "гораздо худшей" версией страны.

Кроме того, Климкин заявил в время международной конференции по безопасности "Одесские дебаты. Объединение Украины, Черноморского региона и трансатлантических партнеров", что Черное море никогда будет находиться во владениях России и станет для нее своего рода "Бермудским треугольником".

Как сообщалось ранее, украинский министр Климкин заявил об открытии ящика Пандоры.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
20 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >