12:16 6 марта 2019
2140
Россия
​Российские пранкеры разыграли с Госдепом США счета Венесуэлы в "банке Limpopo"

Известные российские пранкеры Вован и Лексус решили позвонить Элиотту Абрамсу, спецпредставителю Госдепа США по Венесуэле и, представившись Уэли Маурером, президентом Швейцарии, пообщались на тему счетов Венесуэлы в вымышленном банке Limpopo.

Телефонный разговор состоялся еще 19 февраля, сообщает ресурс LIGAnews.  Пранкеры пытались заверить Абрамса, что венесуэльские счета в банке Limpopo не нарушают законодательство, тем более что они не связаны напрямую с Николасом Мадуро, президентом Венесуэлы.

В Госдепе США "приказали" немедленно заморозить все венесуэльские счета в швейцарских банках. Если этого сделано не будет, то США могут подать иск на саму Швейцарию. Более того, Абрамс уверял, что в будущем новое правительство во главе с Хуаном Гуайдо может также подать иск на банки в Швейцарии за то, что они дали разворовать бюджет Венесуэлы.

В конечном итоге Вован и Лексус попросили у Абрамса предоставить доказательства того, что все средства из Венесуэлы поступили в банки Швейцарии преступным путем.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Госдуме РФ нашли способ борьбы с гомосексуализмом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
Загрузка...