15:22 4 марта 2019
3134
Россия
​Похороны Малашенко: жена Гусинского прояснила ситуацию

Младшая дочь Игоря Малашенко Елизавета и партнер Владимира Гусинского занимаются вопросом транспортировки тела российского политтехнолога на родину из Испании.

Елена Гусинская также заявила, что попытается в суде США доказать, что Игорь находился под воздействием медикаментов, когда вступал в брак с Боженой Рынской. Если этот факт будет доказан, то их брак признают недействительным, сообщает ресурс LIGAnews.

Нина Костикова, родственница Божены, заявила, что сотрудники испанской полиции готовы дать добро на транспортировку тела не ранее 6 марта. На опознание Игоря Малашенко прилетела его старшая сестра Елизавета.

Напомним, Игорь Малашенко был другом олигарха Владимира Гусинского, а их дома в Испании находились рядом. Когда Божена прилетела в Испанию, то Елена Гусинская предложила той пожить у них на вилле.

При этом Рынска упрекала Гусинского в том, что он ни разу не предложил свою помощь, чтобы тело Игоря Малашенко транспортировали в Россию. Рынска собирается похоронить Малашенко на Троекуровском кладбище в Москве рядом с могилой его отца.

Ранее LIGAnews сообщала, что тело Малашенко на вилле в Испании обнаружил охранник.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...