21:21 3 марта 2019
2582
Россия
"Это самострел", - Клинцевич жестко обратился к Греции после задержания Калинина

Российский сенатор объяснил, что именно совершила Греция и почему Россия обескуражена ее действиями.

Член комитета Совфеда по безопасности Франц Клинцевич опубликовал в Facebook запись, в которой причислил действия греческих властей по отношения к задержанному Евгению Калинину к самострелу. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Как известно, 28 февраля правительство Украины отправило запрос Греции на задержание Евгения Калинина, находящегося там в командировке.

По словам Клинцевича, задержание российского энергетика подрывает многовековые отношения РФ и Греции. Он добавил, что эта страна обрела независимость во многом благодаря России.

Сенатор также отметил, что греческому правительству еще не поздно остановиться. Клинцевич заверил, что Москва будет делать все необходимое для освобождения Калинина.

Напомним, Клинцевич прокомментировал заявление адмирала Военно-морских сил США Джона Ричардсона о "наступлении на Российскую Федерацию и Китай".

Кроме того, Клинцевич заявил, что президенту Украины Петру Порошенко необходимо научиться скрывать свои эмоции. Такой вывод он сделал после просмотра видео с украинским лидером.

Как сообщалось ранее, Клинцевича попросили оставить пост в Совфеде по просьбе Минобороны России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 января
24 января
23 января
22 января
21 января
19 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...