10:57 26 февраля 2019
961
Россия
​Ушел добровольно или убили: подробности смерти Игоря Малашенко

В ночь на 25 февраля в Испании в собственном доме сотрудники полиции обнаружили бездыханное тело россиянина Игоря Малашенко.

Алексей Венедиктов, главред "Эха Москвы" не сомневается, что политтехнолог ушел из жизни добровольно, сообщает ресурс LIGAnews.

Тимур Валеев, член партии "Гражданская инициатива", который работал вместе с Малашенко в предвыборном штабе Ксении Собчак в 2017-2018 гг., заявил, что время и место похорон политолога еще неизвестны.

Божена Рынска, жена Игоря, не сомневается, что того "убило" судебное разбирательство с бывшей супругой Еленой Пивоваровой. Со слов журналистки, он все свое здоровье и финансы потратил на суд в США, который все еще продолжается. 13 февраля у Малашенко случился инсульт - политтехнолог был госпитализирован в одну из клиник Испании.

Сотрудники испанской полиции заявили, что свет на смерть Малашенко сможет пролить только вскрытие тела. Для этого необходимо разрешение кого-то из членов его семьи. Сегодня, 26 февраля, в Испанию должна прибыть Рынска и дать свое согласие.

Напомним, что Игорю Малашенко было 64 года. Он окончил МГУ философский факультет. Один из организаторов и создателей телеканала "НТВ".

Ранее LIGAnews сообщала, Рынска не сомневается в том, что свою руку к смерти Малашенко приложила его бывшая жена.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >