14:13 25 февраля 2019
3160
Россия
​Пропаганда нацизма и гомосексуализма: внук Карбышева написал заявление на Comedy Woman

Внук Карбышева, советского генерала, замученного в немецком концлагере, написал официальное письмо на имя Александра Бастрыкина, председателя СК РФ, с просьбой возбудить уголовное дело в отношении резидентов Comedy Woman, которые зло подшутили над его дедом.

Заявитель пишет, что все шутки Comedy Woman о Великой Отечественной войне полностью отрицают результаты Нюрнбергского трибунала, сообщает ресурс LIGAnews. Резиденты камеди-шоу пытаются "возродить нацизм", заявляет Карбышев. Он привел в своем письме не одну шутку, которая восхваляет Гитлера и его злодеяния, направленные против евреев и других национальностей.

Со слов внука Карбышева, резиденты юмористического шоу еще и пропагандируют гомосексуализм.

Инцидент, из-за которого Карбышев и написал заявление, относится к 2013 году. Екатерина Варнава в сценке заявила, что на улице так тихо, что даже "холодок по спине пробежал". В ответ Надежда Сысоева заявила, что это "замерший дух генерала Карбышева". Позже Сысоева принесла извинения за такую шутку, заявив, что тексты для шоу пишут не они, а другие люди.

Напомним, Карбышев попал в плен к немцам в 1941 году. Погиб в концлагере, когда фашисты вывели его на мороз и обливали холодной водой, пока тот не умер.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Кремле прокомментировали сюжет телеканала "Россия 1" о "Цирконе" и точках удара на территории США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 ноября
28 ноября
24 ноября
21 ноября
19 ноября
18 ноября
17 ноября
16 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...