14:13 25 февраля 2019
2734
Россия
​Пропаганда нацизма и гомосексуализма: внук Карбышева написал заявление на Comedy Woman

Внук Карбышева, советского генерала, замученного в немецком концлагере, написал официальное письмо на имя Александра Бастрыкина, председателя СК РФ, с просьбой возбудить уголовное дело в отношении резидентов Comedy Woman, которые зло подшутили над его дедом.

Заявитель пишет, что все шутки Comedy Woman о Великой Отечественной войне полностью отрицают результаты Нюрнбергского трибунала, сообщает ресурс LIGAnews. Резиденты камеди-шоу пытаются "возродить нацизм", заявляет Карбышев. Он привел в своем письме не одну шутку, которая восхваляет Гитлера и его злодеяния, направленные против евреев и других национальностей.

Со слов внука Карбышева, резиденты юмористического шоу еще и пропагандируют гомосексуализм.

Инцидент, из-за которого Карбышев и написал заявление, относится к 2013 году. Екатерина Варнава в сценке заявила, что на улице так тихо, что даже "холодок по спине пробежал". В ответ Надежда Сысоева заявила, что это "замерший дух генерала Карбышева". Позже Сысоева принесла извинения за такую шутку, заявив, что тексты для шоу пишут не они, а другие люди.

Напомним, Карбышев попал в плен к немцам в 1941 году. Погиб в концлагере, когда фашисты вывели его на мороз и обливали холодной водой, пока тот не умер.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Кремле прокомментировали сюжет телеканала "Россия 1" о "Цирконе" и точках удара на территории США.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
22 мая
15 мая
13 мая
11 мая
10 мая
9 мая
6 мая
3 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...