00:14 25 февраля 2019
1495
Россия
Журналисты не могут найти Любовь Соболь

Любовь Соболь и Алексей Навальный несколько дней игнорируют журналистов, интересующихся нестыковками в последнем «расследовании» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией».

Даже в день акции памяти Бориса Немцова, когда все либералы выходят на митинг ради самопиара, от Навального и Соболь ничего не слышно, сообщает ФАН.

По подсчетам журналистов, в «расследовании» касательно компании «Московский школьник» ложь прозвучала порядка 40 раз. В «расследовании» полно фотографий с нарушениями производства. Среди них – мем про «умытаз» трехлетней давности. Материал «ФБК» вызвал шквал негатива в социальных сетях. Любови Соболь пришлось объясниться перед пользователями в твиттере.

В начале года со стороны Соболь началась активная информационная атака против компаний Пригожина. Юрист ФБК обвиняла предприятие «Конкорд» в заболевании московских детей. Позже причина была установлена – возбудитель инфекции найден в твороге липецкого завода. Сотрудничество с организацией тут же было прекращено. Однако травля со стороны «ФБК» только усилилась.

Проигнорировав приглашение на экскурсию по производству «Конкорд», сотрудники «ФБК» стали вымогать у Евгения Пригожина отступные в размере 300 миллионов рублей. Предприниматель при личной встрече с Любовью Соболь от сомнительной сделки отказался.

Фотографии, подтверждающие факт встречи юриста ФБК с петербургским бизнесменом, заставили девушку «залечь на дно». Молчание со стороны Соболь было нарушено лишь интервью либеральной «Медузе». Она призналась журналистам, что «ФБК» – «площадка, где человек может высказать свое мнение». «Расследование» о комбинате питания строилось на словах некой Натальи Шиловой, работающей на комбинате «Московский школьник».

Сотрудники «ФБК» выпустили «расследование», даже не убедившись в правдивости информации. Любовь Соболь попала в неприятную ситуацию. Теперь юрист ФБК выжидает, когда шум вокруг фейкового «расследования» утихнет. 

Источник: ФАН

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >