17:14 21 февраля 2019
1019
Россия
​"Зачем сразу так нервничать", - Захарова на комментарии НАТО относительно выступления Путина

На Западе и в НАТО негативно восприняли Послание Федеральному собранию со стороны Владимира Путина. Особенно вызвала тревогу та часть доклада, в которой президент России рассказал о новинках вооружения.

Мария Захарова, официальный представитель МИД России, не может понять, почему Запад стал так сильно "нервничать", сообщает ресурс LIGAnews.

В Москве подчеркнули, что глава России рассказал о новинках вооружения, с помощью которого страна будет не нападать, а защищаться.

Захарова сразу же напомнила НАТО, что в 2018 году Владимир Путин точно так же рассказывал о новинках в вооружении. Однако Запад его слова не воспринял всерьез, заявив, что это "сказки" из уст президента России. Только когда они действительно поняли, что "сказки" становятся реальностью, забили тревогу, заявила Захарова.

Напомним, 20 февраля во время своего выступления перед Федеральным собранием в Москве Владимир Путин подчеркнул, что все новое оружие – ответ НАТО на его новые базы и ракетные установки в странах Восточной Европы.

Ранее LIGAnews сообщала, что в МИД Белоруссии ответили Расмуссену на слова об "оккупации" Минска российской армией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 мая
21 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >