20:55 20 февраля 2019
1221
Россия
​Скрипаль жив, или ждать некролог в британских СМИ: Соколов озвучил свое мнение

Не так давно британское издание The Sunday Times сообщило об ухудшении здоровья Сергея Скрипаля.

При этом СМИ сообщают, что бывший сотрудник ГРУ находится у себя дома, и там же находится команда медиков, сообщает ресурс RT.

Все британские СМИ, сообщая новости о Скрипале, ссылаются на какие-то таинственные непроверенные источники.

Единственные свидетели в деле о Скрипалях фигурируют только 4 марта 2018 года, когда Сергея и его дочь обнаружили в парке Солсбери на лавке без сознания.

После этих событий нет ни одного проверенного источника или свидетеля. Согласно СМИ, еще 18 мая 2018 года Сергея выписали из больницы и отвезли домой, но где находится этот дом, неизвестно. Уже в январе пресса сообщила, что Скрипаль живет на юге Англии и у него новая внешность. 17 февраля появилась новость о том, что Скрипалю стало хуже.

Никто не может понять, зачем правительству Великобритании скрывать Сергея Скрипаля не только от России, но и от его родственников.

Максим Соколов, российский публицист, не сомневаются, что если в Британии появились слухи об ухудшении здоровья Скрипаля, то следующей новостью станет некролог в газете.

А был ли жив Скрипаль весь этот год? Вопрос, на который никто не сможет дать ответ, разве что очередные "непроверенные источники".

Ранее LIGAnews сообщала, что в НАТО увидели в выступлении Путина перед Федеральным собранием угрозу в сторону Альянса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...