19:15 20 февраля 2019
4083
Россия
Вассерман рассказал о подрыве Крымского моста и закрытии "проекта Украина"
мнение

Российский публицист рассказал об условиях, при которых Украина может "перестать существовать".

Политический консультант и публицист Анатолий Вассерман написал в своем блоге комментарий на появление в СМИ сообщения о том, что эксперты НАТО советуют украинским властям подорвать Крымский мост. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

"Знаете, до появления этого плана я был значительно лучшего мнения об аналитиках НАТО... Не понимать, что такой важный инфраструктурный объект, как Крымский мост, защищен от любых диверсий всеми мыслимыми и немыслимыми способами... ну, это под силу людям, отродясь не пытавшимся анализировать ничего, кроме разве что состава манной каши!" - подчеркнул Вассерман.

Вассерман рассказал, кто мог заказать убийство Порошенко.

По его словам, после подрыва любые действия Военно-морских сил Украины будут восприниматься как абсолютно законные большинством стран НАТО, однако армия будет существовать только до тех пор, пока Россия не будет считать ее угрозой.

Вассерман считает, что в рядах Вооруженных сил Украины отсутствуют адекватные люди. Он также добавил, что если кто-то из украинских военных или властей все-таки решится на подрыв Крымского моста, то "проект Украина закроется, как не оправдавший себя".

Напомним, победитель интеллектуальных телеигр Анатолий Вассерман рассказал, что его сподвигло на участие в съемках известной певицы Ольги Бузовой. Эксперт утверждает, что он просто хотел повеселиться.

Кроме того, Вассерман высказал свое мнение по поводу скандального комментария Макаревича относительно недавно открытого памятника создателю автомата Калашникова.

Ранее Макаревич на странице Facebook, не стесняясь в выражениях, назвал работу скульптора Салавата Щербакова "бездарной" и "уродливой", а также позорящей город перед всем миром.

Как сообщалось ранее, Бузова пустилась в пляс с интеллектуалом Вассерманом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 марта
21 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >