21:39 19 февраля 2019
743
Россия
"Вокруг света" и "Охота и рыбалка": стало известно, что обычно читает Путин

Также СМИ рассказали о "предпочтениях" пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Во вторник, 19 февраля, в СМИ поступили данные о том, какие издания выписывает президент России Владимир Путин. В число озвученных вошли 23 СМИ, среди которых оказались "Известия", Forbes, "Вокруг света", "Охота и рыбалка - ХХI век" и "Коммерсантъ". Об этом сообщает РБК, передает "Лига Новости Россия".

Издание отмечает, что год назад в контракте администрации президента было указано, для кого заказывается пресса (абонент 1 - президент, абонент 2 - официальная загородная резиденция "Огарево-2" и т.д.). В новом году персоналии абонентов не указаны, однако получатели газет и журналов также обозначены номерами. Так, Путин получает практически тот же набор газет и журналов, что и годом ранее.

Путин признался, чем займется после ухода с должности президента России

Вместе с тем, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, если его номер в списке не изменился, в 2019 году перестал выписывать журнал Geo, который перестал выходить в России в 2018 году, зато начал читать Tatler. В остальном его список прессы повторяет тот, что выписывает президент.

Напомним, президенты России и Белоруссии решили немного отдохнуть и покатались в Краснодарском крае на горных лыжах.

Пресс-служба Кремля выложила в Сеть снимки и кадры с отдыха глав государств. Не исключено, что остаток сегодняшнего вечера Владимир Путин и Александр Лукашенко проведут в неформальной обстановке и без представителей СМИ.

Кроме того, предвыборный штаб президента Украины в пиар-акциях полностью копирует лозунги партии "Единая Россия" и знаковые поступки Владимира Путина.

Как сообщалось ранее, Маршал сказал не поддерживающему правительство Путина Дудю уехать из России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >