21:07 19 февраля 2019
1003
Россия
Захарова ответила Порошенко на резкие слова о связях России

Российский чиновник озвучила риторический вопрос в адрес как украинского лидера, так и вице-президента США.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова отреагировала на заявление президента Украины Петра Порошенко об отмене со стороны США встреч с представителями России. Об этом сообщает РИА "Новости", передает "Лига Новости Россия".

Так, она прокомментировала слова украинского президента Петра Порошенко, о том, что вице-президент США Майк Пенс на конференции по безопасности в Мюнхене якобы сообщил ему об отмене всех встреч с представителями Москвы "из-за акта агрессии в Керченском проливе".

Захарова: "Над российской авиабазой Хмеймим в Сирии нависла угроза"

Дипломат подчеркнула, что их правительство не планировало, не отменяло, не запрашивало и не подтверждало никаких встреч с представителями США.

"Теперь вопрос: кто врет? Порошенко наврал, что ему это сказал Пенс. Или Пенс наврал Порошенко?" - сказала Захарова.

Напомним, Захарова написала в Facebook ответ на предложение политика Анатолия Чубайса стать одной из ведущих шоу "Дом-2".

Кроме того, Мария Захарова отреагировала в Facebook, увидев публикацию помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона.

В посвященном ситуации в Венесуэле посте в Twitter Болтон назвал самопровозглашенного главу государства Хуана Гуаидо (Guaidó) Гиядо (Guiado).

Как сообщалось ранее, Фадеев поставил Чубайса на место из-за конфликта с Захаровой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >