07:30 19 февраля 2019
1499
Россия
Кадыров назвал причину передачи власти премьеру Чечни

Глава Чеченской Республики рассказал, что накануне ему понадобились врачи и капельницы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале о простуде и заявил, что с субботы, 16 февраля, вернулся к работе. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Как известно, Кадыров с понедельника, 11 февраля, назначил исполняющим обязанности главы Чечни премьера Муслима Хучиева. В Сети появилась копия соответствующего распоряжения.

По его словам, у него были запланированы важные командировки, на которых было необходимо представить Чеченскую республику. Исходя из этого, Кадыров временно наделил полномочиями главы региона премьер-министра Муслима Хучиева.

Кадыров подчеркнул, что с 16 февраля в полном объеме выполняет свои должностные обязанности.

Напомним, Кадыров отреагировал на проигрыш российского бойца смешанного стиля (MMA) Федора Емельяненко в бою с американцем Райаном Бэйдером в финале Гран-при Bellator среди тяжеловесов.

По словам Кадырова, он испытывает глубокую печаль от выступления Емельяненко. Глава Чечни добавил, что российский спортсмен выглядел беспомощно и изначально не был готов к поединку.

Кроме того, в одном из интервью Рамзан Кадыров отметил, что аресты высокопоставленных чиновников, вовлеченных в коррупцию, зачастую заканчиваются судом, но после отбывания наказания прежние государственные служащие "выходят и снова становятся богатыми людьми", что в полной мере компенсирует все тюремные сроки.

Как сообщалось ранее, Кадыров прокомментировал инцидент между Золотовым и Навальным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
5 декабря
4 декабря
3 декабря
28 ноября
27 ноября
25 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...