17:38 18 февраля 2019
2144
Россия
​Мешок на голове и обмотанный скотчем: подробности обнаружения ребенка в "Лосином острове"

6-летний мальчик, который пропал в Москве на территории парка "Лосиный остров", нашелся. Он шел по дороге с пакетом на голове и обмотанный скотчем.

Женщина заявила, что ребенок сильно замерз и его "трясло", сообщает ресурс "Известия".

Ребенка обнаружил в таком виде один из автомобилистов. Он сразу же купил мальчику чай и бутерброд, после чего вызвал карету скорой помощи и полицию.

Со слов матери ребенка, вчера, 17 февраля, они с ним вместе гуляли по парку, а в 22:00 ребенок от нее сбежал и потерялся.

Водитель сообщил, что ребенок смог назвать свое имя и адрес проживания. При этом он сказал, что в школу еще не ходит. Мать мальчика заявила, что всю ночь была занята поиском сына в "Лосином острове", а днем, 18 февраля, написала заявление в полицию о пропаже ребенка.

6-летний мальчик уверяет, что его мать нарочно оставила в лесу за то, что он чуть было не утопил их собаку. Мальчик уверяет, что его мать вывезла в парк, надела на голову мусорный пакет и обвязала скотчем, чтобы он его не снял.

Бабушка мальчика заявила, что ее дочь самостоятельно воспитывает ребенка, который имеет некоторые особенности в развитии.

Ранее LIGAnews сообщала, племянница Сергея Скрипаля не верит, что ее дядя жив.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...