18:31 16 февраля 2019
1519
Россия
Самооценка ниже плинтуса: вычурные наряды Любови Соболь высмеяли в соцсетях

Информационное агентство Nation News совместно с экспертами оценило имидж юриста "ФБК" Любови Соболь, больше подходящий девушкам с "низкой социальной ответственностью"

Новый ролик активистки "ФБК" вызвал бурное обсуждение в Сети. Внимание зрителей привлек не сюжет, а откровенное платье ведущей. Пользователи раскритиковали наряд Любови Соболь, назвав его "ночнушкой". Юзеры предположили, что так она заигрывает с аудиторией.
Комментаторы заметили, что Любовь Соболь с каждым новым роликом одевается все развратнее. И предположили, что ради "хайпа" юрист ФБК скоро появится в кадре и вовсе голой. Фривольный образ не подходит человеку, называющему себя юристом. Это скорее стиль "светских львиц" вроде Ксении Собчак. - сообщает NationNews

По мнению политтехнолога Алёны Август, "отчаянный имидж" Любови Соболь говорит о её попытках "продать" себя юной аудитории. Молодые россияне скептически относятся к расследованиям "ФБК" и готовы смотреть материалы Фонда только из-за привлекательной девушки. "Для политика это не самый выигрышный путь. Я думаю, что партийные консультанты, пытаясь найти новые идеи, просто ничего другого не нашли", - заключила Алёна Август.
Психолог, сексолог и писатель Диля Еникеева считает, что вычурные наряды Любови Соболь говорят о проблемах в личной жизни активистки ФБК. Эксперт уверена: таким образом юрист пытается повысить свою самооценку.

Отметим, что муж Любови Соболь Сергей Мохов - фигура далеко не публичная. Жена его тщательно оберегает от публичной жизни и не дружит в соцсетях с его близкими родственниками. Примечательно и внешнее сходство Сергея с непосредственным начальником Соболь Алексеем Навальным.
Психологи говорят, что женщины выбирают мужчину по образу отца. В данном конкретном случае муж – копия Навального. Можно предположить, что Любовь Соболь не может наладить романтические отношения с начальником и через откровенные наряды показывает свою неудовлетворённость.

Источник: NationNews

Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >