22:55 14 февраля 2019
2033
Россия
В Госдуме ответили "главному украинскому марсианину" Климкину на слова о русских

Павел Климкин рассказал, что граждане России имеют меньший шанс стать наблюдателями на президентских выборах Украины.

Депутат Госдумы Андрей Козенко ответил главе МИД Украины Павлу Климкину на слова о сравнении россиян с марсианами. Украинский чиновник уверял ранее, что последних больше шансов приехать в качестве наблюдателей на выборы президента, чем у россиян. Об этом сообщает "Известия", передает "Лига Новости Россия".

По словам Козенко, он выражает надежду, что "главного украинского марсианина" инопланетяне заберут с собой.

"Ну вот, за Климкиным уже и марсиане пришли наблюдать. Боюсь только, что даже если инопланетяне и войдут в миссию ОБСЕ, они вряд ли признают этот цирк легитимным", - сказал он.

Глава МИД Климкин сравнил россиян с марсианами, говоря о выборах президента на Украине

Козенко уверен, что выборы на Украине не могут считаться легитимными, так как страной "управляют нелегитимные власти", а главными наблюдателями в ней станут "бандиты из АТО с оружием".

"По поводу участия российских наблюдателей могу сказать, что Украина - последняя, чье мнение будут спрашивать ее западные "партнеры", - добавил депутат.

Напомним, Климкин написал в Twitter, что марсиане имеют больше шансов стать наблюдателями на президентских выборах, чем граждане России.

По его словам, в России все никак не могут успокоиться касательно наблюдателей на президентских выборах на Украине, несмотря на принятый недавно закон.

Кроме того, Климкин критично отреагировал на отстранение исполняющей обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун. Чиновник заявил, что данное судебное решение создает опасный прецедент.

Как сообщалось ранее, Климкин рассказал о будущих отношениях Украины и России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...