07:00 14 февраля 2019
2062
Россия
Михеев с "России 1" заявил об удалении "неадекватных" украинцев из-за скандала с Яниной Со

Ведущий Сергей Михеев рассказал о случившемся конфликте в эфире ток-шоу.

Ведущий программы "Кто против?" на телеканале "Россия 1" Сергей Михеев, который выгнал из своей студии украинскую журналистку Янину Соколовскую, дал пояснения своему поступку. Политолог добавил, что после данного инцидента украинке закрыт вход на его ток-шоу. Об этом сообщает ФАН, передает "Лига Новости Россия".

Как известно, Соколовская заявила, что российские спецслужбы имеют отношение к трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, где погибли 48 человек.

Соколовская в прямом эфире программы "Кто против?" заявила:

После этих слов Сергей Михеев выгнал ее из студии. Однако на следующий день Соколовская выступала в качестве эксперта в другом политическом ток-шоу - "Время покажет" на Первом канале, где обвинила Кремль в провокации во время задержания националистов в Киеве, после которой киевского силовика будут судить за выкрик "Ложись, Бандера!"

Политолог и телеведущий заметил, что и другие эксперты с Украины, которых приглашают на российские политические ток-шоу, зачастую "ведут себя не очень нормально, но не так по-хамски, как Соколовская".

Напомним, телеведущая телеканала "Россия-1" Ольга Скабеева в одном из своих интервью прокомментировала инцидент со внефракционным депутатом Верховной рады, представителем украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Бориславом Березой.

Скабеева подчеркнула, что не стала бы расценивать подобным образом попытку задать неудобный и неприятный вопрос украинской делегации: будучи официально аккредитованным журналистом, она вела себя максимально сдержанно и воспитанно.

Как сообщалось ранее, появилось видео, как украинский депутат вслед за журналистом пнул ногой Скабееву в ПАСЕ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >