21:59 13 февраля 2019
2316
Россия
"Муж на час" жестоко надругался и обокрал журналистку крупного СМИ в Москве

Женщина планировала решить проблему по дому, в то время, как работник сервиса оказался ранее судимым.

В понедельник, 11 февраля, на юго-востоке Москвы мастер по ремонту карнизов избил и изнасиловал сотрудницу журнала "Собака" у нее в квартире. Об этом сообщает "Москва", передает "Лига Новости Россия".

По словам пострадавшей, она заказала услуги мастера через сайт. Вечером мужчина по имени Петр приехал к ней домой, установил карниз, а затем начал к ней приставать.

"Муж на час" повалил журналистку на кровать, избил и изнасиловал. После этого он забрал у девушки iPhone и скрылся. По словам потерпевшей, обидчик - худой мужчина славянской наружности ростом 165-170 см, на вид 35-40 лет.

К настоящему времени подозреваемого удалось задержать. Им оказался столичный житель 1978 г. рождения. В 1994 году он был судим за разбой и умышленное убийство, в 2005 году - за убийство и кражу. Сейчас против него возбудили уголовное дело по статьям "Кража" и "Изнасилование".

Напомним, в небольшом городе Столбцы Белоруссии произошло ЧП: ученик 10-го класса убил преподавателя и школьника, еще двое учеников ранены.

По данным Следственного комитета, до начала занятий 15-летний подросток пришел в школу, оставил в кабинете рюкзак и вышел. Позже он вернулся и ударил ножом 50-летнюю учительницу, а затем нанес ножевые ранения еще двум вступившимся за педагога одноклассникам.

Кроме того, в пресс-службе Министерства здравоохранения Белоруссии сообщили, что два пострадавших ученика уже прооперированы и они находятся в стабильном состоянии.

Как сообщалось ранее, похитители фигуранта дел об убийствах Вороненкова и Жилина раскрыли его место захоронения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 июля
15 июля
13 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >