20:55 13 февраля 2019
4156
Россия
Украинскую журналистку Янину Соколовскую со скандалом выгнали из студии "России 1" - видео

Гости программы разошлись во мнениях, из-за чего произошла словесная перепалка.

Украинская журналистка Янина Соколовская вынужденно покинула студию телепередачи "Кто против?" на телеканале "Россия 1". Случился данный инцидент в результате скандала, который она спровоцировала сама своими высказываниями. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

В частности, Соколовская заявила, что российские спецслужбы имеют отношение к трагедии в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, где погибли 48 человек.

Журналистка продолжала настаивать на своей версии, несмотря на поднявшееся среди гостей передачи возмущение. В итоге ведущий Сергей Михеев попросил ее покинуть передачу.

Напомним, между депутатом Рады Сергеем Шаховым и кандидатом в президенты Украины Романом Насировым произошел конфликт, в результате которого пострадал последний. Политикам не удалось сойтись во мнениях относительно размеров пенсий и зарплат в стране.

Кроме того, телеведущая телеканала "Россия-1" Ольга Скабеева в одном из своих интервью прокомментировала инцидент со внефракционным депутатом Верховной рады, представителем украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Бориславом Березой.

Как сообщалось ранее, появилось видео того, как украинский депутат вслед за журналистом пнул ногой Скабееву в ПАСЕ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ