20:08 13 февраля 2019
902
Россия
Полиция изъяла у 18-летнего россиянина "Жигули", впечатлившие Илона Маска - кадры

Глава крупных космических корпораций Илон Маск отреагировал на видео с изобретением жителя России, однако полиция подошла к вопросу с точки зрения законов.

Сотрудники полиции Ставропольского края изъяли впечатливший главу SpaceX и Tesla Илона Маска автомобиль, который ездит задом наперед. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Автомобиль изъяли. По данным ГИБДД, изобретателем оказался 18-летний житель Невинномысска, который переделал машину таким образом, что двигатель оказался сзади. В настоящий момент "чудо техники" находится на охраняемой стоянке.

Ранее, телеканал НТВ опубликовал в Twitter видео, где по дороге в Ставрополе автомобиль "Жигули" едет задом наперед, а подпись к нему гласит: "Как тебе такое, Илон Маск?" На что изобретатель по-русски ответил: "Ха-ха, офигенно".

Напомним, российского инженера Валерия Пшеничного, которого друзья и коллеги называли "русским Илоном Маском", нашли мертвым в СИЗО-4 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Кроме того, 47-летний предприниматель сообщил, он считает, что путешествие на Красную планету может стать возможным в течение следующих семи лет, а также признал, что в этом полете есть "высокая вероятность гибели".

"Я точно знаю, что делать, - отметил Маск. - Я говорю о перелете туда".

Как сообщалось ранее, Илон Маск анонсировал открытия, которые перевернут сознание всех жителей Земли.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 июля
19 июля
18 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >