22:28 5 февраля 2019
748
Россия
Пушков отреагировал на резкие обвинения Порошенко в бедности украинцев

Порошенко заявил, что Россия виновна в катастрофическом положении экономики Украины, на что Пушков дал свой ответ.

Российский сенатор Алексей Пушков обнародовал в Twitter вопрос, в котором президентом Петром Порошенко затронута тема обвинения России в бедности украинцев. Лидер государства, уверяет чиновник, сам виновен в сложившейся ситуации. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Так, Порошенко связал бедность жителей Украины с "военной агрессией" России. По его словам, большое влияние на экономическую ситуацию в стране оказало закрытие РФ своего рынка для товаров, производимых на территории Украины.

Пушков опроверг это заявление. "Мы не закрывали наш рынок для украинских товаров. Это Киев упорно и целенаправленно рвал торгово-экономические связи с Россией, чем нанес огромный ущерб украинской экономике", - говорится в сообщении.

Напомним, во время съезда партии "Батькивщина", который открыл патриарх Филарет и бывший президент Леонид Кравчук, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заявила, что намеревается вернуть под контроль Киева весь Донбасс и Крым. На это событие обратил свое внимание сенатор РФ Алексей Пушков.

По данным СМИ, Тимошенко подробно рассказала о своем плане по "возвращению" самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а также Крыма под юрисдикцию киевских властей.

Как сообщалось ранее, Мария Захарова поинтересовалась у Анатолия Чубайса, что же он сделал такого, чтобы россиянам жить стало лучше. Итог дуэли решил прокомментировать и Алексей Пушков.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...