19:37 5 февраля 2019
5295
Россия
"Я тебя зажег, я тебя и потушу", - близкие рассказали о скрытых отношениях Децла с отцом

Родные раскрыли непростую жизнь умершего российского артиста, сделав акцент на отношениях с отцом.

Близкие знакомые умершего 35-летнего певца Децла, настоящее имя которого - Кирилл Толмацкий, рассказали о жизни артиста и его отношениях с отцом. Они также раскрыли дату и место похорон звезды, подчеркнув возможность попрощаться с ним. Об этом сообщает "Российский Диалог", передает "Лига Новости Россия".

Большинство звезд российской эстрады принесло свои соболезнования родным и близким артиста в Сети. Децл мало с кем общался, а в последние годы старался избегать светских тусовок. Его музыку не крутили по радио, а концерты он предпочитал давать в небольших клубах и часто в регионах.

Соседка певца по даче Марина Струянская с теплом вспоминает о Кирилле, который дружил с ее сыном с 14 лет.

Она вспоминает, что у Децла были обида и враждебность по отношению к отцу, который ушел в другую семью.

После чего обида Децла на него лишь усиливалась с годами. Также Марина отмечает, что Кирилл старался вести здоровый образ жизни и приучал к этому своего сына Антонио.

Напомним, рэпер Oxxxymiron, настоящее имя которого Мирон Федоров, прокомментировал сообщения о смерти Децла, Кирилла Толмацкого.

Также он опубликовал фрагмент переписки 2017 года с Толмацким, в которой они обсуждают возможность личной встречи, чтобы снять недопонимание.

Кроме того, в Сети появилось последнее интервью, которое незадолго до своей трагической смерти дал известный рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, Децл.

Как сообщалось ранее, появились кадры с лежащим на полу Децлом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 ноября
13 ноября
12 ноября
11 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...