21:10 4 февраля 2019
596
Россия
Под Анапой мужчина цинично расстрелял своих соседей из-за музыки

Конфликт между жителями села "разрешился" с помощью молотка и охотничьего ружья.

В понедельник, 4 февраля, в следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю заявили, что в селе Супсех произошло ЧП: местный житель застрелил двух соседей из-за того, что те на высокой громкости слушали музыку. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

По данным источника, сначала 53-летний подозреваемый сделал замечание соседям из-за шума, однако 60-летний мужчина и его 30-летний сын вместе со своим знакомым взяли с собой молоток, "пришли ко двору соседа, где стали предъявлять ему претензии".

В ответ подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья соседу в голову, а его сыну - в живот. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте. О произошедшем подозреваемый сообщил в полицию и вызвал "скорую".

Напомним, в Учалах Башкирии местный житель убил трех человек, а после покончил с собой.

По данным регионального управления СК, трагедия произошла после того, как пьяный местный житель поругался с супругой. Женщина, опасаясь за собственную жизнь, побежала к соседям. Ее муж взял оружие и пошел вслед. В доме соседей он расстрелял всех взрослых.

Кроме того, задержанного во время заседания Совета Федерации сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова проверяют на причастность еще к нескольким убийствам в Карачаево-Черкесии.

Как сообщалось ранее, на Украине завели дело об убийстве после исчезновения капитана российского "Норда".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 мая
20 мая
18 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >