20:37 4 февраля 2019
3109
Россия
​Сердце останавливается после приема "спайсов": в Ижевске рассказали о Децле и о проблеме наркотиков

3 февраля в Ижевске в ночном клубе во время сольного выступления скончался российский рэпер Децл. Причина смерти до сих пор не установлена.

Сразу же после его смерти Елена Лысцева, член организации "За здоровое поколение", рассказала свое видение критической ситуации с наркотиками в Ижевске, сообщает ресурс "Московский комсомолец".

Со слов активистки ситуация в Ижевске с наркотическими веществами просто катастрофическая. В 1999 году, когда только создалась организация "За здоровое поколение", активисты боролись с героином. Сейчас на первое место выходят синтетические наркотики, которые в простонародье называют "спайсы". Проблема этих наркотиков в том, что они могут убить с первого раза.

Лысцева заявила, что люди часто умирают после приема "спайсов" мгновенно, из-за остановки сердца. Такие же симптомы, согласно свидетельствам очевидцев, были и у Децла.

Напомним, что рэперу после исполнения 6-7 треков резко стало плохо. Вначале друг принес ему какие-то таблетки, а спустя 30 минут вызвал бригаду скорой помощи. Медики не смогли реанимировать Децла. Вскрытие пока еще не показало причину смерти Кирилла Толмацкого.

Ранее LIGAnews сообщала, что опубликованы кадры перевозки тела Децла из Ижевска в Москву.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >