19:30 4 февраля 2019
1236
Россия
Родные сенатора Арашукова вынудили его питаться в СИЗО

Российский чиновник ранее отказался употреблять тюремные продукты.

Член Общественной наблюдательной комиссии Борис Клин заявил, что арестованному сенатору Рауфу Арашукову, ранее заявившему об отказе употреблять в пищу тюремные продукты, пока не поступали передачи от близких. В результате этого ему пришлось пить в СИЗО чай и есть первое. Об этом сообщает "Известия", передает "Лига Новости Россия".

Продуктовые передачи Арашукову пока не поступали. Покупать еду в тюремном магазине он пока не может, так как на его личном счету нет денег - по словам руководства СИЗО, его родственники пока не перевели средств.

К Рауфу Арашукову, добавил Клин, до сих пор не пустили адвоката.

Напомним, пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева заявила, что к ним поступило ходатайство Следственного комитета России с просьбой о заключении под стражу сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова по делу об убийствах.

Кроме того, московский суд арестовал Руслана Арашукова - двоюродного брата сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова, а также еще трех фигурантов дела.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин знал о готовящемся задержании сенатора от Карачаево-Черкесии Рауфа Арашукова.

Как сообщалось ранее, СК раскрыл схему, как Арашуковы на протяжении нескольких лет воровали газ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 июля
13 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >