20:55 31 января 2019
1768
Россия
Появились подробности "тайного" рейса из Москвы в Венесуэлу

По данному событию сложилось несколько предположений о том, что перевозило воздушное судно, однако источник не стал комментировать слухи о транспортировке золота.

СМИ публикуют информацию о возвращении в Москву из венесуэльского Каракаса в четверг, 31 января, Boeing 777, который был зафрахтован частной компанией. Об этом сообщает Daily Storm со ссылкой на источник в Nordwind Airlines, передает "Лига Новости Россия".

По данным СМИ, заказчик отказывается комментировать цель перелетов и в официальном, и в частном порядке. Однако по заявлению авиалинии, рейс не был предназначен для перевозки какого-либо груза. 

Также ранее председатель ЦБ России Эльвира Набиуллина отвергла предположения о хранении золотого запаса Венесуэлы на территории России.

Напомним, генеральный прокурор Венесуэлы Тарек Вильям Сааб обратился к Верховному суду с просьбой о запрете лидеру местной оппозиции Хуану Гуайдо выезжать из страны, а также заморозить его счета в банке.

По словам Сааба, председатель Верховного суда уже получил документы, относящиеся к предварительному расследованию в отношении Гуайдо.

Кроме того, 26-летняя Фабиана Розалес, супруга лидера оппозиции и самопровозглашенного президента Венесуэлы Хуана Гуайдо, заявила в интервью зарубежной газете, что ему может угрожать опасность из-за вспыхнувших на фоне политического кризиса смертельных уличных столкновений в городах страны.

Как сообщалось ранее, министр обороны Венесуэлы сделал публичный выбор между Мадуро и Гуайдо.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
29 мая
28 мая
27 мая
26 мая
25 мая
22 мая
15 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...