21:37 30 января 2019
1866
Россия
Волочкова закатила грандиозный скандал из-за домогательств сенатора Арашукова

Российская балерина утверждает, что постоянно получала от чиновника непристойные предложения.

После задержания сенатора Рауфа Арашукова балерина Анастасия Волочкова сделала признание, поведав много интересного о личности политика. Об этом сообщает МК, передает "Лига Новости Россия".

По словам Волочковой, с Рауфом она знакома уже более 10 лет, за это время он успел не только кинуть на деньги команду балерины, но и оскорбить грязными предложениями саму Анастасию.

Так, балерина уверяет, что на последней встрече, которая состоялась в начале декабря в лобби элитного отеля Барвихи, сенатор якобы и вовсе попытался бесцеремонно затащить Волочкову в местные "номера".

Дело дошло до того, что артистке, по ее собственному признанию, пришлось звать на разборки с Арашуковым своего любимого человека, ожидавшего ее на улице в машине.

Напомним, 32-летнего Рауфа Арашукова задержали прямо в зале заседаний Совета Федерации, сняв неприкосновенность.

Ему предъявлены обвинения по трем особо тяжким статьям: участие в преступной группировке, убийство двух человек и давление на свидетеля.

Вместе с тем, адвокат Евгений Устин заявил, что сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков отверг все обвинения Следственного комитета.

Как известно, следствие проверяет сенатора Арашукова на причастность к убийству начальника Черкесского СИЗО № 1 Хасана Джанаева в 2006 году и к убийству в 2003 году Али Афаунова, начальника службы безопасности, бывшего помощника руководителя администрации президента Назира Хапсирокова.

Как сообщалось ранее, Следственный комитет обнародовал на YouTube соответствующие видео с задержания и допроса Рауфа Арашукова. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июля
16 июля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >