21:49 29 января 2019
1513
Россия
Стало известно, сколько "ракет Путина" полностью уничтожат США
сюжет

Военный эксперт назвал точное количество военной техники, которое окажет разрушающее влияние на целый континент.

Военный эксперт журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков написал в одной из своих статей, что ядерный конфликт с Россией в любом случае станет для США приговором. Именно по этой причине, утверждает он, лучше поддерживать мирные отношения. Об этом написал еженедельник "Звезда", передает "Лига Новости Россия".

В частности, в публикации говорится о том, что американские эксперты не могут найти способа противостоять ядерному беспилотному глубоководному аппарату "Посейдон", способного действовать на неограниченной дальности со скоростью от 100 до 200 узлов (185-370 километров в час) и на километровой глубине.

Еще один нюанс: в условиях ядерной войны к моменту использования "Посейдонов" мощное электромагнитное излучение от взрывов ядерных боеголовок выжжет электронику и даже отследить пуск подводных аппаратов будет затруднительно. Впрочем, еще до удара "Посейдонами" США могут понести неприемлемые потери.

А "Посейдоны" после этого поставят окончательную точку, особенно если учесть, что 80 процентов населения США сосредоточено на прибрежных территориях.

Напомним, во время встречи с общественностью и бизнесменами Киверцовского района Волынской области глава Украины обратил внимание на психологические результаты после получения Киевом американских Javelin.

Как только ополченцы и "российские танкисты" узнали о ПТРК, они перестали выезжать на позиции и вести обстрелы по украинским солдатам, заявил Петр Порошенко. "Это эффект только от одного типа оружия", - подчеркнула президент Украины.

Кроме того, боевики Сирии готовят целый ряд провокаций в регионе с использованием химического оружия.

Атаки организовывают группировки "Аджнад Аль-Кавказ", "Джейш Аль-Изза" и "Исламское движение Восточного Туркестана" (запрещенные в России).

Как сообщалось ранее, в 2019 году Минобороны России создаст свой первый полк, вооруженный новейшим комплексом "Авангард".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 августа
22 августа
21 августа
20 августа
19 августа
18 августа
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >