18:59 28 января 2019
1213
Россия
На Украине пропал капитан российского судна "Норд"

Адвокат пропавшего моряка Горбенко обратился ко всем возможным свидетелям.

В понедельник, 28 января, адвокат капитана рыболовецкого судна "Норд" Владимира Горбенко Максим Могильницкий написал в Facebook, что родственники моряка, которому выдали подписку о невыезде из Украины, уже вторые сутки пытаются с ним связаться. Об этом сообщают "Известия", передает "Лига Новости Россия".

"Капитан рыболовецкого судна "Норд" Владимир Горбенко пропал без вести. По словам родственников, в минувшую субботу около полудня Владимир вышел из дома, и никто его с тех пор не видел. На связь с родными и адвокатами капитан не выходит", - написал адвокат.

По словам супруги Горбенко, Марии, эта информация правдива, и она не может связаться с мужем.

Напомним, украинские пограничники задержали крымское судно "Норд" в Азовском море, на борту которого находились 10 человек. Все моряки являются гражданами РФ, однако Украина почему-то решила, что они "свои".

Как сообщалось ранее, российское рыболовецкое судно "Норд" было передано украинской прокуратурой Национальному агентству Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами.

Судно все это время находилось в порту Бердянска и было изъято в целях "сохранения бюджетных средств", которые тратились на "содержание" корабля.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
8 сентября
6 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...