21:22 25 января 2019
3936
Россия
Оскорбил и пнул ногой: Скабеева ответила на скандал с украинским депутатом в ПАСЕ

Российская журналистка Ольга Скабеева заявила о подаче жалобы.

Телеведущая телеканала "Россия-1" Ольга Скабеева в одном из своих интервью прокомментировала инцидент со внефракционным депутатом Верховной рады, представителем украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Бориславом Березой. Об этом сообщает RT, передает "Лига Новости Россия".

Журналистка возмутилась, что такое поведение прощается украинским официальным лицам:

Скабеева подчеркнула, что не стала бы расценивать подобным образом попытку задать неудобный и неприятный вопрос украинской делегации: будучи официально аккредитованным журналистом, она вела себя максимально сдержанно и воспитанно.

Напомним, Борислав Береза сначала высказал оскорбление российской журналистке Ольге Скабеевой, а затем толкнул ее. В Сети появилось соответствующее видео.

Как сообщалось ранее, Скабеева, российская журналистка и ведущая программы "60 минут", решила объяснить, каким образом погибшая студентка керченского колледжа смогла "дать" интервью в эфире ее передачи.

Другая девушка также училась в колледже и была свидетельницей ужасных событий 17 октября. Студентка настолько была в шоке, что забыла свое имя и назвала то, которое ей пришло на ум.

РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >