17:02 22 января 2019
3425
Россия
​Жесткое приземление бомбардировщика "Ту-22М3" под Мурманском: подробности ЧП

22 января в России произошло сразу два ЧП с участием самолетов. Один инцидент уже завершился в Ханты-Мансийске, а второй - в Мурманской области.

При совершении посадки бомбардировщик "Ту-22М3" потерпел крушение. В результате есть погибшие и травмированные, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Трагедия произошла сегодня, 22 января, в 13:40 (по Москве) на военном аэродроме в Оленегорске. Известно, что на таком бомбардировщике обычно экипаж состоит из четырех человек: командир, помощник, штурман и оператор.

Согласно предварительной информации, выжили командир и штурман. Согласно предварительной версии следствия, причиной трагедии могли стать плохие погодные условия. В Минобороны РФ не исключают, что бомбардировщик попал в снежный заряд при выполнении планового полета.

В Минобороны РФ подтвердили факт гибели двух членов экипажа. Еще двое человек были госпитализированы и сейчас они находятся в больнице.

Напомним, что 41-летний пассажир Павел захватил самолет, который следовал по маршруту Сургут – Москва.

Ране LIGAnews сообщала, пассажиры лайнера Сургут – Москва даже и не подозревали, что их самолет взял в заложники неизвестный мужчина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 апреля
20 апреля
19 апреля
18 апреля
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >