07:30 22 января 2019
531
Россия
Захарова пошла на "уступки" Чубайсу в споре о бедности россиян
сюжет

Российский дипломат Мария Захарова назвала причину такого решения.

Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова написала в Facebook, что "принимает капитуляцию" главы "Роснано" Анатолия Чубайса, связанную со спором о причинах бедности россиян. Об этом сообщает "Лига Новости Россия".

Помимо этого, Захарова ответила на обвинение в подтасовке фактов.

Дипломат добавила, что ей "не хочется брать в плен" Чубайса, но она готова "принять капитуляцию из уважения к нормам гуманитарного права".

Как известно, Захарова поинтересовалась у Чубайса, что же он сделал такого, чтобы россиянам жить стало лучше. Итог дуэли решил прокомментировать и сенатор Алексей Пушков.

Пушков подчеркнул, что "успехи" Чубайса к дефолту 1998 года. В отличие от Евгения Примакова, глава "Роснано" делал ставку на антинародной направленности. Сенатор призвал Чубайса к ответственности и признать свой вклад в "бедность народа".

Напомним, Пола Уилана, гражданина США, которого задержали в России по подозрению в шпионаже, могут посетить делегаты только его родной страны.

Однако для этого будет необходимо разрешение на посещение самого Уилана. Такое заявление сделала Мария Захарова, официальный представитель МИД России.

Как сообщалось ранее, Павел Климкин, глава МИД Украины, заявил, что на сегодняшний день страна разорвала 49 договоров с Россией. В МИД РФ дали свой комментарий по этому поводу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >