15:53 11 января 2019
3691
Россия
Был похищен главный фигурант дела об убийстве Дениса Вороненкова

Юрий Василенко, главный фигурант дела об убийстве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, был похищен вооруженными людьми. Сейчас ведется поиск похищенного.

Инцидент произошел вчера,10 января, в ресторан "Базилик". Юрий Василенко сидел за столиком. Чуть позднее к нему подошли вооруженные люди и попросили мужчину пройти с ними, передает LigaNews.

Когда все они вышли на улицу, Василенко попытался убежать, но мужчины сразу открыли по нему огонь. Юрий получил ранение, а вооруженные люди "закинули" его в багажник и увезли. Об этом сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Сейчас правоохранительные органы занимаются выяснением местоположения Василенко. Уже был проведен обыск жилья Юрия, где нашли множество оружия и взрывающихся веществ. Также были обнаруженные снайперские винтовки. 

Напомним, Денис Вороненков был убит 23 марта в центре Киева. Охранник беглого депутата ранил киллера, который позже скончался от ранения в больнице.

Уже в октябре в Генпрокуратуре Украины заявили, что установили имена не только всех исполнителей убийства, но и имя заказчика.

Как ранее передавала LigaNews, Максакова не смогла "прибрать к рукам" квартиру экс-супруги Вороненкова. Также известно, что Максакова назвала имя предполагаемого убийцы Вороненкова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
22 марта
21 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >