19:33 8 января 2019
715
Россия
​Мы их не видели и не общались: Россия не верит, что Скрипали вернулись к обычной жизни

Россия не верит информации британских СМИ о том, что жизнь Скрипалей после отравления наладилась, и они живут полноценной жизнью.

Посольство России в Лондоне так и не увидело и не пообщалось ни с Сергеем, ни с Юлией Скрипаль. Именно поэтому в России не сомневаются, что их граждан насильно удерживают в стране, а истинные обстоятельства инцидента 4 марта 2018 года до сих пор остаются загадкой, сообщает ресурс LIGAnews.

Представители российского посольства не верят местным СМИ, которые, публикуя материал о Скрипалях, якобы черпают информацию из источников, приближенных к спецслужбам Великобритании.

В посольстве возмущены тем фактом ,что вся информация о деле Скрипалей становится достоянием общественности только благодаря новостям СМИ, а официальные лица заявления не делают.

Напомним, что 7 января британское издание The Telegraph, ссылаясь на свои источники, написала статью о том, что Скрипали живут на юге Великобритании и даже поддерживают отношения с родными и близкими людьми. Более того, отец и дочь сменили внешность, чтобы их не узнали ни представители СМИ, ни в российском посольстве.

Ранее LIGAnews сообщала, что спецслужбы Великобритании отчитались о деле об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
17 июня
13 июня
12 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >