12:06 24 декабря 2018
845
Россия
"​У страха глаза велики", - в Госдуме прокомментировали заявление Мэй о "российском вторжении&q

Тереза Мэй заявила в рождественском обращении о том, что военнослужащие Великобритании защищают страну от "российского вторжения". В Госдуме решили прокомментировать заявление премьер-министра.

Юрий Швыткин, зампред комитета Госдумы по обороне и безопасности, заявил, что само заявление носит "политизированный" характер, сообщает ресурс RT.

Заявление Мэй носит антироссийский характер, и оно основано исключительно на фантазиях премьер-министра Великобритании, заявили в Госдуме РФ.

У страха глаза велики, а заявление Мэй вызывают откровенный смех, подчеркнул Швыткин.

В Госдуме РФ не исключают, что подобным заявлением правительство Великобритании пытается отвлечь граждан страны от реальных проблем внутри самой Великобритании. Со времен премьерства Терезы Мэй в стране ухудшилась экономическая ситуация, как и политическая.

Напомним, в своем рождественском обращении Тереза Мэй подчеркнула роль британских военнослужащих в защите страны от "российского вторжения".

Премьер-министр заявила, что британские военнослужащие сыграли ключевую роль в наведении порядка после случая в Солсбери, а также защищают Великобританию на воде и в воздухе.

Ранее LIGAnews сообщала, что белорусы высказались относительно присоединения своей страны к России.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
18 октября
7 октября
2 октября
18 сентября
14 сентября
10 сентября
9 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...