11:02 6 декабря 2018
2370
Россия
​Даже мать не пустил к себе: 16-летний ученик из Жулебино угрожает совершить самоубийство

16-летний ученик школы № 1359 города Жулебино пришел на урок с ножом. Вначале он угрожал убить учителей, а после – покончить жизнь самоубийством.

Сегодня, 6 декабря, в Жулебино в одной из местных школ старшеклассник пришел на уроки с холодным оружием, сообщает LIGAnews.

Администрация школы провела эвакуацию - внутри остался только 16-летний Д. Телеграм-канал Mash сообщает, что старшеклассник типичный волк-одиночка. У него практически нет друзей, он постоянно весь в себе и ведет замкнутый образ жизни.

Школьный психолог заявляет, что парень состоит у него на учете, а со сверстниками у Д. очень тяжелые отношения. Также медик сообщает, что до сегодняшнего дня Д. агрессию никогда не проявлял.

Источники в правоохранительных органах передают, что ученик сидит в одном из классных кабинетов, читает книгу, а рядом лежит нож.

На месте происшествия находится и мать старшеклассника. Сын отказался впускать ее в кабинет и стал угрожать, что зарежет себя.

Известно, что родители Д. находятся в разводе. С матерью у школьника отношения напряженные. Отчим работает в правоохранительных органах.

Даниил находится в школе уже более двух часов.

Ранее LIGAnews сообщала, что Украина готова провести обмен пленными с Россией.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >