16:41 4 декабря 2018
956
Россия
​Путин успел пообщаться с Трампом в Аргентине: подробности

В администрации президента России заявили, что Владимир Путин и Дональд Трамп успели пообщаться в Аргентине во время саммита G20.

Юрий Ушаков, помощник президента России по международным делам, заявил, что главы государств беседовали порядком 10-15 минут, сообщает ресурс LIGAnews.

При этом в Кремле заявили, что точных цифр никто не назовет, так как во время беседы двух президентов с секундомером никто не стоял. Ушаков заявил, что Путин и Трамп общались "на ногах" и сама встреча была незапланированной.

Трамп и Путин успели обсудить инцидент в Керченском проливе от 25 ноября и саму ситуацию на Украине. Тема визита президента России в Вашингтон не обсуждалась, заявил Ушаков.

За тот небольшой отрезок времени, который был отведен, Путин смог дать оценку произошедшему в акватории Азовского моря. В Кремле уверены, что президент США понял суть инцидента и сделает правильные выводы.

Ранее LIGAnews сообщала, что Песков прокомментировал приветствие между президентом России и принцем Саудовской Аравии на саммите в Буэнос-Айресе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >