11:16 3 декабря 2018
694
Россия
​"Тут и так все ясно", - Пушков о попытке Порошенко дозвониться до Путина

Глава Украины пожаловался мировой общественности, что не может дозвониться до Владимира Путина, чтобы обсудить инцидент в Азовском море, случившийся 25 ноября. Алексей Пушков решил прокомментировать итог несостоявшегося телефонного разговора.

На своей официальной странице в Twitter российский сенатор опубликовал целых два поста, посвященные президенту Украины, сообщает ресурс LIGAnews.

Из-за инцидента в районе Керченского пролива и ареста трех украинских катеров с 24 моряками на борту президент Украины призывает Германию ввести новые санкции в отношении России. Пушков уверен, в Германии в шоке от подобных заявление Петра Порошенко, и они уже не рады, что у них такой вот союзник, который сам же "подведет их под монастырь".

Также сенатор уделили внимание и попытке главы Украины дозвонится до российского коллеги. Пушков заявил, что Киев сам стал инициатором неприятного инцидента и нет смысла его вообще обсуждать.

Напомним, президент Украины делал две попытке дозвониться до Владимира Путина относительно задержания в акватории Азовского моря трех украинских катеров. Первая попытка была 27 ноября, когда он через Ангелу Меркель пытался дозвониться до Кремля. Вторая произошла вчера, 2 декабря, в Киеве.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Совфеде негативно отреагировали на закон об ограничении въезда мужчин-россиян на Украину.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >