12:05 19 ноября 2018
782
Россия
​Трагическая гибель молодоженов в Доминикане: подруга погибших раскрыла подробности

19 ноября многие российские СМИ сообщили ужасную новость о гибели молодоженов из Санкт-Петербурга во время своего медового месяца в Доминиканской Республике.

Со слов близкой подруги погибших, автомобиль с Александрой и Дмитрием врезалась в отбойник, что и повлекло за собой смерть супругов, сообщает ресурс "Московский комсомолец".

Источник сообщает, что в день трагедии автомобиль с молодоженами ехал в сторону провинции Пуэрто-Плата, чтобы увидеть самую большую в Доминикане статую Христа. После посещения исторического места супруги возвращались обратно по серпантину, который находился высоко в горах. Девушка уверена, что причина ужасной трагедии - это неисправность тормозов, либо водитель не справился с горной дорогой.

В результате ЧП Александра скончалась на месте, а Дмитрий умер в больнице.

Знакомая погибших заявила, что ребята вели здоровый образ жизни. При этом Дмитрий увлекался тату и футболом. Именно в салоне тату произошло знакомство Саши и Димы.

Процедуру опознания тел провели сотрудники местной полиции, а ужасную новость родителям погибших сообщила подруга. Молодожены не были застрахованы. Чтобы доставить погибших в Россию, придется выложить около 16 тысячи долларов. Отец погибшей собирается вылететь в Доминикану.

Ранее LIGAnews сообщала, что Песков ответил на реплику премьер-министра Польши относительно наступления Москвы на Киев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >