14:42 13 ноября 2018
4520
Россия
​"Россия действует как медведь, неожиданно и резко", - Соловьев ответил украинскому экономисту на вы

Владимир Соловьев решил напомнить Украине, что Россия никогда ничего не забывает, просто некоторые вещи держит в уме, чтобы позже дать достойный ответ противнику.

Российский тележурналист в эфире телепередачи во время диалога с Александром Охрименко, киевским экономистом, заявил, что Москва всегда будет пресекать манипуляции и политический обман со стороны Киева.

Соловьев уверен, что главная "битва" на Украине будет не в 2019 году, когда страна будет избирать главу государства, а в 2020 году, когда будут проходить выборы в Верховную Раду Украины.

Охрименко предположил, что Порошенко может остаться на своей должности, а вот после выборов в ВРУ правительство, скорее всего, возглавит Виктор Медведчук.

Российский журналист высмеял предположение Охрименко, заявив, что Киев намеренно хочет поставить во главе правительства человека, который нейтрально относится к России. Москва хорошо понимает политический маневр Киева, который попытается замылить глаза, поставив у руля правительства Медведчука, уверен Соловьев.

Российский журналист подчеркнул, если Москва не отвечает на выпады со стороны "противника" сразу же, то это еще не означает, что она все забыла и простила. Соловьев сравнил Россию с медведем, который действует очень неожиданно и резко.

Напомним, долгое время Россия не отвечала на санкции со стороны Украины, однако в октябре были введены ограничения против юридических и физических лиц Украины.

Ранее LIGAnews сообщала, что украинские подростки учатся "убивать" жителей Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >