16:47 12 ноября 2018
1282
Россия
​"Путин выделили по 1-2 минуты 70 главам стран мира в Париже, но внимание было уделено не всем", - П

В Москве уверены, что на саммите G20 в Аргентине, который пройдет в конце текущего месяца, все же произойдет встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.

Такое мнение выразил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, во время общения с журналистами российских СМИ, сообщает ресурс LIGAnews.

В Кремле рассказали подробности пребывания Владимира Путина в Париже на праздничных мероприятиях по случаю 100-летия со дня окончания событий Первой мировой войны.

Президенту России удалось перекинуться парой слов с Дональдом Трампом, а встреча тет-а-тет планируется в конце ноября. Дмитрий Песков заявил, что во время будущей встречи президенты России и США будут активно обсуждать тему о ликвидации ракет средней и малой дальности.

Более того, во время своего пребывания в Париже Владимир Путин успел выделить 1-2 минуты на общение с лидерами 70 стран мира. При этом пресс-секретарь президента России подчеркнул, что с Петром Порошенко глава России не общался.

Напомним, полноценная встреча между Путиным и Трампом была отменена по просьбе Макрона. Не исключено, что главы России и США все же проведут еще одну встречу в 2018 году и это может произойти во время ближайшего саммита G20 в Аргентине.

Ранее LIGAnews сообщала, что Песков рассказал о возможной встрече Путина и Трампа в Аргентине.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >