19:58 23 октября 2018
1490
Россия
​"Ваш орлан все оливки уже склевал, остались одни стрелы?" - Путин пошутил про герб США перед Болтон

На гербе США изображен "миролюбивый символ". Такими словами Владимир Путин начал разговор с Джоном Болтоном относительно поиска новых "точек соприкосновения" между двумя странами.

Сегодня, 23 октября, президент России Владимир Путин провел встречу с помощником президента США по нацбезопасности Джоном Болтоном, сообщает ресурс "Лента.Ру".

Глава России заявил, что на гербе США изображен орлан: с одной стороны у него 13 стрел, а с другой - оливковая ветвь. "Вопрос: ваш орлан все оливки уже склевал, остались одни стрелы?" - задал вопрос Владимир Путин Джону Болтону.

Все участники делегации посмеялись над шуткой президента России. При этом Путин добавил, что хотел бы пообщаться с Болтоном не как с помощником Трампа, а как со специалистом в области контроля над вооружением-разоружением.

Болтон сразу же заявил, что оливковую ветвь, к сожалению, не привез. При этом помощник президента США подчеркнул, что у орлана в приоритете правая лапа, в которой тот и держит оливковую ветвь.

"Единство в многообразии" - именно такая надпись присутствует на гербе США, напомнил Владимир Путин и при этом заявил, что Вашингтону и Москве пора искать точки соприкосновения.

Напомним, что 21 октября президент США заявил о выходе страны из Договора о РСМД.

Ранее LIGAnews сообщала, что Дуда прокомментировал заявление Трампа о выходе США из Договора о РСМД.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
15 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >