19:30 23 октября 2018
4271
Россия
​Находилась в шоке: Скабеева объяснила, как в эфире ее передачи появилась "погибшая студентка" из Ке

Ольга Скабеева, известная российская журналистка и ведущая программы "60 минут", решила объяснить, каким образом погибшая студентка керченского колледжа смогла "дать" интервью в эфире ее передачи.

На своей странице в Instagram журналистка заявила, что именем погибшей назвалась другая студентка, сообщает ресурс LIGAnews.

Другая девушка также училась в колледже и была свидетельницей ужасных событий 17 октября. Студентка настолько была в шоке, что забыла свое имя и назвала то, которое ей пришло на ум.

На эту студентку Скабеевой помог выйти волонтеры из Керчи, который собирал кровь для пострадавших в "кровавой бойне".

Журналистка заявила, что девушка сама изъявила дать интервью в прямом эфире телепередачи и она сама назвалась именем погибшей. В тот момент никто в студии не знал о судьбе девушки, и в неофициальном списке погибших ее имя не значилось, заявила представительница СМИ.

Напомним, что 17 октября, в день керченской трагедии в эфире "60 минут" студентка назвалась чужим именем и рассказала о событиях в колледже. Позже выяснилось, что девушка погибла во время стрельбы и не могла дать интервью.

Ранее LIGAnews сообщала, что Росляков поддерживал на словах Нацгвардию Украины и плохо отзывался об ополченцах из Донбасса.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
13 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >