19:51 22 октября 2018
1442
Россия
​Был за Нацгвардию Украины и ненавидел ополченцев с Донбасса: раскрылись новые детали в деле Рослякова

Перед кровавой "бойней" 18-летний Владислав Росляков удалил все свои страницы в социальных сетях. Но все ему "стереть" не удалось: комментарии к постах сохранились. Из них становится понятным, что он поддерживал Навального и был против создания Новороссии.

18-летний керченский стрелок завел не одну страницу в соцсетях. В них он постоянно менял свой ник, фамилию и дату рождения, сообщает ресурс "Московский комсомолец".

С 2014 года Росляков подписался на паблик "Проект Партизан Наемники Выживание Тактика Поход", где постоянно оставлял свои комментарии. Там он активно заявлял, что поддерживают Нацгвардию Украины и против ополченцев Донбасса.

Не исключено, что Рослякова обучили "бойцы", которые также не поддерживали идею создания Новороссии, были против донбасских ополченцев и являлись активными националистами, но продолжали проживать в Крыму.

Росляков был подписан и на другие паблики, включая и политические. Там он активно вступался за Навального и обливал грязью крымских политиков и чиновников.

Ранее LIGAnews сообщала, Бастрыкин рассказал, почему Росляков совершил преступление один, а не с помощью помощников извне.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 ноября
9 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >