19:40 18 октября 2018
1489
Россия
​Жил без компьютера и других развлечений: история взаимоотношения Владислава Рослякова и его матери

Все свое детство Владислав Росляков провел "взаперти", не развлекаясь, как это делают дети в его возрасте. Главная причина - его мать и ее религиозные убеждения.

Главный подозреваемый в теракте на территории керченского колледжа ходил в школу, но никогда не принимал участия в самодеятельности и всех школьных праздничных мероприятиях, сообщает ресурс LIGAnews.

Телеграм-канал Mash сообщает, что Марина Маслова, бывший классный руководитель Рослякова подтвердила информацию о запрете Владиславу посещать даже кинотеатр. Парень иногда нарушал запреты матери и тайком пробирался в кино, однако позже получал нагоняй от родительницы.

Мать давно была в секте "Свидетелей Иеговы", что сильно не нравилось Владиславу, который называл друзей матери "дураками". Вначале он был очень тихим школьником, однако в старших классах стал более общительным.

Уже в 9 классе парень стал ходить в библиотеку исключительно ради компьютера, которого дома не было и мать по религиозным соображениям отказывалась его приобретать.

Позже Владислав увлекся панком и завел свою страничку "ВКонтакте", что сильно не нравилось матери.

Ранее LIGAnews сообщала, что Галина Рослякова решила покончить с собой, когда узнала о количестве погибших от рук ее сына.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 ноября
13 ноября
12 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >