15:48 18 октября 2018
1841
Россия
​"Я даю Вам неделю на размышление", - Навальный готов к дуэли с Золотовым и выдвинул свои требования

Со словами "вы превратили Россию в банановую республику" Алексей Навальный принял вызов Виктора Золотова и готов к дуэли.

Оппозиционный российский политик записал к Главнокомандующему Росгвардией видеообращение, длительностью более 16 минут, сообщает ресурс LIGAnews.

Ролик был опубликован сегодня, 18 октября, на официальном канале Навального. В нем он заявляет, что такие "генералы, как Золотов", превратили страну в "банановую республику".

В своем обращении политик решил вспомнить 1990-е годы и заявил, что в то далекое время Золотов имел тесные отношения с криминальным авторитетом Романом Цеповым.

Так как вызов на дуэль последовала от Главнокомандующего Росгвардией, то Навальный решил выбрать место встречи и "оружие".

Навальный заявил, что их дуэль состоится только в виде дебатов на одном из федеральных каналов или же в YouTube. На размышление Золотову российский политик дал неделю.

Напомним, Виктор Золотов вызвал Алексея Навального на дуэль еще 11 сентября за попытку обвинения в коррупции и махинациях при закупке товаров для Росгвардии.

Ранее LIGAnews сообщала, что в Росгвардии прокомментировали ситуацию вокруг дуэли Золотова и Навального.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
15 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >