14:54 18 октября 2018
5454
Россия
​Один человек на такое не способен: Аксенов рассказал о новых деталях керченской трагедии

Многие эксперты и некоторые сотрудники правоохранительных органов уверены, что один человек не смог так четко спланировать массовое убийство, произошедшее накануне в Керчи в местном колледже.

Сергей Аксенов, глава Крыма, уверен, что за 18-летним Владиславом Росляковым стоял или стояли кто-то еще и он один был не в силах все четко спланировать, а главное - создать взрывное устройство, сообщает ресурс "Российский Диалог".

Глава Крыма не исключает, что убийство 17 октября было четко спланировано заранее и в нем приняли участие не один лишь студент колледжа, который позже покончил с собой.

Аксенов уверен, что Росляков во вчерашней трагедии был исполнителем, а схему убийства и взрывное устройство создали совершенно другие люди. 18-летний студент не мог самостоятельно все разработать, а тем более на свои деньги приобрести настоящее охотничье ружье и 150 патронов к нему.

Правоохранителям Крыма предстоит выяснить, кто же еще стоял за Росляковым.

Напомним, вчера, 17 октября, в Керчи 18-летний студент устроил "бойню". В результате трагедии скончался 21 человек и еще около 5703 получили ранения.

Ранее LIGAnews сообщала, что мать Рослякова входила в запрещенную в России секту "Свидетелей Иеговы".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 ноября
9 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >