20:54 17 октября 2018
7571
Россия
​"Свидетельница Иеговы" - подробности из семейной жизни Росляковых

Семью 18-летнего Владислава Рослякова нельзя назвать благополучной. Такое мнение озвучили в министерстве образования Крыма.

Сегодня, 17 октября, в Керчи в политехническом колледже произошла трагедия, повлекшая за собой 19 смертей, сообщает ресурс LIGAnews.

18-летний студент принес в колледж рюкзаки с самодельными взрывными устройствами. Один из них взорвался в столовой, а второй успели разминировать.

В результате взрыва и стрельбы погибли 19 человек, включая и самого стрелка, а еще 53 получили ранения, 10 из пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии.

Позже стало известно, что Росляков жил с матерью, которая работала санитаркой в онкодиспансере. При этом она долгое время увлекалась идеями "Свидетелей Иеговы"*.

Именно поэтому отношения между матерью и сыном были постоянно напряженными, рассказывают знакомые Росляковых. Владислав не очень хорошо учился, но с его стороны никогда не наблюдалось агрессии. Отец парня является инвалидом.

В полиции заявили, что все погибшие скончались не от взрыва, а от огнестрельных ранений.

Ранее LIGAnews сообщала, что в массовом убийстве в Керчи мог принимать участие не только Владислав, но и еще три человека.

"Свидетели Иеговы" — экстремистская организация, деятельность которой запрещена в России решением Верховного суда от 17.07.2017.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
15 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >