19:05 17 октября 2018
15491
Россия
​Мать Рослякова, узнав о количестве жертв, пыталась покончить с собой - соцсети

17 октября в Керчи в одном из колледжей произошла трагедия, повлекшая за собой смерть 19 человек. Главный подозреваемый - 18-летний Владислав Росляков.

Владислав учился на четвертом курсе в колледже. 3 сентября он законно приобрел охотничье ружье, а 17 октября устроил настоящую "бойню" в учебном заведении, сообщает ресурс Царьград.

Внимание! Новость содержит материалы, относящиеся к категории 18+

Известно, что парень жил с матерью, которая работает санитаркой в онкодиспансере. Женщину зовут Галина и о трагедии она узнала от сотрудников полиции, которые приехали с обысками к ней домой.

Источник сообщает, что как только женщина узнала, сколько людей стали жертвами ее сына, решила покончить с собой и выбросилась в окно. У Галины истерика, она жива и с ней работают психологи.

Напомним, что Владислав Росляков принес в колледж два рюкзака со взрывчаткой и патронами. Один взрыв произошел в столовой, после чего студент открыл огонь по учащимся и преподавателям. Позже на втором этаже в библиотеке он покончил с собой.

Ранее LIGAnews сообщала, что знакомый Рослякова рассказал, почему тот совершил ужасный поступок и пошел на преступление.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
19 ноября
15 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >