20:05 16 октября 2018
5015
Россия
Убившим своего отца сестрам Хачатурян грозят отменить домашний арест и отправить в колонию

Продолжается следствие по делу убийства главы семьи Хачатурян. Родственники убитого мужчины против того, что сестры Хачатурян, убившие своего отца, находятся под домашним арестом.

Напомним, как ранее сообщала LigaNews, сестры Хачатурян признались в убийстве отца. 27 июля в Москве три сестры 17, 18 и 19 лет в своей квартире на Алтуфьевском шоссе напали с ножом на отца, которого считали тираном и насильником. Мужчина скончался на месте от ножевых ранений, которых было около 40 на его теле. Брат сестер рассказывал, что те готовили убийство отца давно. Однако мать заявила, что Михаил действительно был тираном и насильником.

Мосгорсуд 17 октября рассмотрит жалобы на освобождение подозреваемых из СИЗО. Родственники убитого мужчины выступают против того, что три сестры Хачатурян находятся под домашним арестом.

"Они девочки домашние, их судьба и так сломана… Как они оттуда выйдут, с какими понятиями? И что вообще из них выйдет после этой колонии? - сказала мама сестер Хачатурян.

Известно, что несовершеннолетняя девушка проживает с матерью, а взрослые сестры - за МКАДом. Мама девочек, конечно, надеется, что следствие прекратится и их оставят в покое. "Не мне это, конечно, говорить. Но, как любая мать, я хочу, чтобы моим детям было лучше".

Как ранее сообщала LigaNews, появились первые фотографии с места покушения на главу еврейской национально-культурной автономии Татарстана Михаила Скоблионка. 

Также сообщалось, что артиста театра Валерия Недзведцкого убили во время застолья в его комнате в общежитии. Кроме 71-летнего актера, в помещении было найдено и тело 32-летней женщины.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
РОССИЯ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
12 ноября
9 ноября
7 ноября
6 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >